Para acompanhar o caril de hoje, optamos por um acompanhamento rápido, sem culpa e nutritivo...🥕🧄
"Arroz de Couve Flor " & Cenoura Low Carb
Na picadora, triturei os floretes de couve flor até parecer bagos de arroz...
Aproveitei e triturei também a cenoura...
Num tacho, com um fio de azeite ev, coloquei 2 dentes de alho picado, um pouco de sal e pimenta preta...
Levei ao lume e quando o alho começou a fritar, juntei a couve flor e a cenoura...
Envolvi bem no azeite e tapei, para o "arroz de couve flor " e cenoura irem escalfando lentamente, em lume brando...
Ao fim de 10 minutos, está pronto a ser servido...
Nham nham...
Super prático e tão saboroso , que com o molho do caril, o meu paladar fez uma festa em Goa e voltou...☺😜😛🥕
Comentários
Enviar um comentário