Abóbora Hokkaido Recheada com Frango Low Carb

 Dua117/365

#ketochanllenge 

Almoço e Primeira Refeição do Dia 

Ontem, segunda feira, foi o feriado 25 de Abril!😃

E como estava excelente tempo, fomos até à Costa Vicentina Algarvia passar o dia!😉🤗

Quebrei meu jejum de 19 horas na praia de Odeceixe com Azeitonas, salada de Polvo e uma dose de Secretos de Porco Preto, com Ratatouille e salada!😋🥩🥗

Fora mas sempre no foco...😅😋

Fomos até moinho na Aldeia de Odeceixe, Aljezur, Praia da Amoreira e demos o lanche à Mini Cucas na Praia do Monte Clérigo...😉👶😅

A partir daqui a Mini Cucas ficou mal disposta e começou a vomitar...😳🥴😪

Fomos devagar e parando até Lagos e lá, perto das 19 horas, fomos até ao Pingo Doce dar-lhe água e sumos de fruta para ir hidratando...😉👶🥰

Ela quis mamão também e fizemos-lhe a vontade,pois após voltar a trocar de roupa e passar cara por água, já estava bem disposta e animada!🤗🥰

Compramos também para nós mais água e avelãs torradas...😅

Chegamos tarde a casa após um excelente dia!😉😜

Jantei tarde o resto do Sushi Low Carb...🍣

E hoje, passei a manhã a fazer as pazes com o meu adorado forno...😃💪



Recheei abóbora hokkaido com Frango, fiz Mini Quiches de Frango Low Carb e pedidos de folares, um para uma amiga e outro para a minha família!🥮😉



Em Desafio Cetogénico a partir de hoje, quebrei o meu jejum após 14 horas!😉😋🎃

Ontem Jantei tardissimo!😪🤣



Com Abóbora Hokkaido Recheada com Frango Low Carb e Mini Quiches de Frango Low Carb!😇😅

Muita proteina animal para me saciar!😆🤣💪😃 



Receita da Abóbora Hokkaido Recheada com Frango Low Carb 



Para 2 abóboras pequenas, usei 1 peito de frango grande...

Cozi o peito de frango  em água e deixei arrefecer...

Com a ajuda da batedeira, desfiei o peito de frango numa taça...



A essa taça juntei cebola picada, pimento aos cubos, espinafres, salsa e coentros picados, tomate picado e cogumelos picados...



Temperei com sal, curcuma , alho em pó e pimenta preta moída...

Misturei bem...



Parti as abóboras ao meio...



Com a ajuda de 1 colher,removi as sementes do meio...




Lavei as abóboras e coloquei cada metade num tabuleiro para ir ao forno...



Recheei cada metade com a mistura do frango...



À volta, coloquei queijo sem aditivos ralado...(usei o cheddar do Mercadona)



No centro, por cima do Recheei, juntei 1 ovo das nossas galinhas felizes!



Polvilhei com oregãos secos da horta...



Levei ao forno por 30 minutos a 180 graus! 





Receita das Mini Quiches de Frango Low Carb:

https://tachosecucas.blogspot.com/2020/11/mini-quiches-de-frango-low-carb.html 



Não juntei mais nenhum acompanhamento!😉💪

Mas repeti mais 2 mini Quiches...🐓😝😊

Por estar em Desafio Cetogénico e assim a proteina animal tem mais proporção!😆😜🤤



Uma refeição cheia de sabor e proteica!😉😋

Sem culpas e apta também para diabéticos e para Celiacos!😇☺😛

Para a Mini Cucas assei também batatas doces e juntei-lhe tomates cherrys!🤗👶🍠🍅



Depois, só café!😃☕

E tu, atreves-te a desafiar connosco em Desafio Cetogénico?☺💪😜



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