#dia163 de 365
Dia 8 de 21 do #desafio Cetogénico
Ontem , quando o forno liguei para fazer o almoço, aproveitei o seu calor e atestei também a caixa do Pão!👩🍳☺😜🍞
Fiz um super simples e fácil Pão de Manteiga de Amendoim Keto!☺😜🥜🍞
Saudável, sem farinhas ,apto também para diabéticos e para Celiacos!😛😋
Para quem está em Desafio Cetogénico, é um ideal para consumo!😜😁💪
Sempre com a minha ajudante favorita, a Mini Cucas!😉👧😍
Tão rápido e até parece mentira que leva apenas poucos ingredientes...😁😏😅
E fica tão guloso, tão saciante, tão proteíco!😇😇😇😇😃🤤
Um sabor que me fascina e uma execução/preparação nada complexa também me apaixonou!☺😜🤪
Pão de Manteiga de Amendoim Keto
5 ovos
250 ml de Manteiga de Amendoim sem aditivos
Pitada de sal
4 colheres de sopa de fibra de psilio
1 colher de sopa de fermento
1 colher de café de bicarbonato de sódio
Juntei todos os ingredientes num copo medidor...
Com a ajuda da Mini Cucas mais a varinha mágica, processamos os ingredientes, devagar, pois fica uma mistura bem espessa...
Forrei com Papel vegetal uma forma de bolo inglês...
Verti a massa para lá...
Por cima polvilhei com Amendoins descascados picados grosseiramente, para dar crocancia ...(opcional)
Acalquei para ficarem colados na massa...
Levei ao forno a 180 graus, por 40 a 45 Minutos...
Retirei do forno, desenformei e esperei arrefecer bem na rede...
Obs- podem trocar a pasta / Manteiga de amendoim pela a de caju, a de amêndoa, a de Avelã...
Ontem ainda morno, com manteiga, foi devorado pela minha família!😉🥰😍
Hoje, fatiei metade para congelar em doses de 2 fatias envolvidas em película aderente!🤗🤭
Quem congela sempre tem!😊😁😉
Um Pão super guloso , perfeito para crianças e para graúdos!☺😉😄
Ideal para pequenos almoços, Lanches ou até para refeições!😋😛
De ingredientes, apenas proteina animal e boa gordura!😄😁😆
Simplista e tão completo, nutricionalmente!😛😉🍞🥜
E tu, já provaste?😇😃🤤
Deu-me luta 😃 mas fiz e está muito bom. Obrigada!
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