O Feijão Verde é uma das poucas leguminosas que consumo mais à vontade pois é muito pobre em hidratos de carbono...☺
A vagem desempenha funções grandiosas no organismo...😉
Melhora o sistema cardiovascular e deixa os ossos mais fortes, além de sua ação antioxidante...😅
E uma das maneiras mais rápidas e fáceis de o consumir, sem perder as suas propriedades é cozer a vapor...
Feijão Verde Cozido a Vapor
Lavei e arranjei as vagens de Feijão Verde...
Num tacho com 2 dedos de água, coloquei o acessório para cozer a vapor...
Por cima espalhei o Feijão Verde e temperei com sal...
Levei ao lume e deixei ferver lentamente por uns 15 minutos...
Com a ajuda de um garfo, vi se estavam cozidos...😋
Eu gosto dele crocante, gosto de sentir a sua textura,daí nunca deixar mais tempo!!!
E assim temos um acompanhamento rico nutricionalmente muito rápido!🤣😁
Comentários
Enviar um comentário