Aproveitando o calor do forno...
Aquele aroma de Outono que adoro...
Canela ...🍪
Biscoitos de Canela sem Glúten
150 gr de amido de milho ou fécula de batata
150 de de polvilho doce
200 gr de farinha de arroz
3 colheres de sopade açúcar mascavado
1 colher de sopa de fermento sem glúten
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 colher de café de vinagre de sidra
1 colher de canela em pó
6 colheres de sopa de fibra de psilio
1 colher de sobremesa de aroma a baunilha (opcional)
1 colher de sobremesa de erva doce (opcional)
300 gr de Manteiga derretida ou óleo de côco
2 ovos
Canela em pó qb Para enrolar
Pitada de sal
Juntei os ingredientes secos, excepto a canela em pó para enrolar...
Pouco e pouco, adicionei a manteiga e os ovos...
Amassei a massa e levei de seguida 30 minutos ao frigorífico para a massa não ficar muito peganhenta...
Depois, moldei bolinhas com a massa e passei com as bolinhas na canela em pó...
Levei ao forno a por 10 a 15 minutos, a 220 graus, num tabuleiro forrado com papel vegetal...
Devem estar moles a toque quando estão ainda quentes, mas bem duras por fora quando arrefecerem...
E,adoro este perfume de canela...🤤😛
(Podem juntar 2 a 3 colheres de açúcar ,que optei por não adicionar...)
☆ Para fazer a versão Low Carb e apta para diabéticos , basta trocar as farinhas por 300 gr de farinha de amêndoa e 200 gr de linhaça moída!
E o açúcar por xilitol!😛
Comentários
Enviar um comentário