Massada de Peixe Low Carb

 #dia257 de 366 Metas



O calor aligeirou e aproveitamos esta frescura para fazer um prato de conforto !😜🍲

E se estamos na temporada dos tomates e dos pimentos, usufruimos dela e deliciarmo-nos!🍅🫑



Com uma simples massada de Peixe!🐟🤗🤤

Saudável, saciante e repleta de sabores e aromas!😏😍🤭

E tão pobre em hidratos de carbono, sendo apta também para diabéticos e para Celiacos!😅😇😝



Ficou fantástica e cheia de densidade nutricional!😛😊🤣

E claro, cozinhei logo a mais para dar para mais refeições e confesso que amanhã este petisco ainda estará mais saboroso, mais intenso!😂🤩☺

Além de ter refeições organizadas, de maneira  a não ter desculpas para pular a cerca!😋😜💪 



Massada de Peixe Low Carb 


Num tacho pus curcuma, pimentão vermelho doce, pimenta preta moída, sementes de coentros moídos e louro...

Juntei o azeite ev...

Levei ao lume...




Numa picadora triturei muita cebola, alho , aipo , tomate e pimento vermelho...

Juntei ao azeite aromatizado quente...








Temperei com sal marinho...

Mexi bem ...




Deixei ir reduzindo/refogando lentamente por meia hora para haver maior concentração de sabores...

Enquanto refogava, passei por água corrente os Noodles de konjac sem aditivos...(só farinha de konjac, água e ácido citrico de ingredientes)





Cortei também os lombos de pescada em 3 partes...

E Descasquei o Camarão, deixando  ficar somente as cabeças que irão dar ainda mais sabor ao caldo (não consigo encontrar miolo de câmara descascado sem tretas e as cascas servem também ao mesmo tempo para promover intensidade de sabor)...





Fervi as cascas do Camarão à parte , processei com a varinha mágica e cooei este caldo/água...

Depois juntei água/caldo  ao refogado...



Tapei e deixei a água ferver...(aqui como fiz low carb para mim e com massa cotovelos sem Glúten do Auchan para a família, dividi esta mistura para 2 tachos)



Num Juntei os Noodles de konjac, a pescada , miolo de Mexilhão sem aditivos (do Lidl) e o miolo de Camarão ...





Aguardei entre 3 a 5 minutos e desliguei o lume...

Polvilhei generosamente com coentros picados...

Aguardei 5 minutos para apurar mais...

Ao servir, refresquei con raspa de limão e folhas frescas de Manjericão... 


Obs-podem trocar por arroz de Konjac  e fazer Arroz de peixe low carb...

 


Comi e repeti mais uma concha para me saciar!😁🤗😛

Porque tu não tens  de deixar de comer, tens é de comer melhor!🤤🤣🤗

Eis o meu segredo: comer melhor e de preferência, com prazer!!!😏😍



Sobremesa, com o café, uma bolacha de Queijo da Ilha Low Carb!☕🧀

Receita da Bolacha de Queijo da Ilha Low Carb:

https://tachosecucas.blogspot.com/2022/02/bolachas-de-queijo-da-ilha-low-carb.html



Este foi o meu Quebra jejum de hoje!🤭🥰😃

Fantástico, não é?😝💪😏



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