#dia257 de 366 Metas
O calor aligeirou e aproveitamos esta frescura para fazer um prato de conforto !😜🍲
E se estamos na temporada dos tomates e dos pimentos, usufruimos dela e deliciarmo-nos!🍅🫑
Com uma simples massada de Peixe!🐟🤗🤤
Saudável, saciante e repleta de sabores e aromas!😏😍🤭
E tão pobre em hidratos de carbono, sendo apta também para diabéticos e para Celiacos!😅😇😝
Ficou fantástica e cheia de densidade nutricional!😛😊🤣
E claro, cozinhei logo a mais para dar para mais refeições e confesso que amanhã este petisco ainda estará mais saboroso, mais intenso!😂🤩☺
Além de ter refeições organizadas, de maneira a não ter desculpas para pular a cerca!😋😜💪
Massada de Peixe Low Carb
Num tacho pus curcuma, pimentão vermelho doce, pimenta preta moída, sementes de coentros moídos e louro...
Juntei o azeite ev...
Levei ao lume...
Numa picadora triturei muita cebola, alho , aipo , tomate e pimento vermelho...
Juntei ao azeite aromatizado quente...
Temperei com sal marinho...
Mexi bem ...
Deixei ir reduzindo/refogando lentamente por meia hora para haver maior concentração de sabores...
Enquanto refogava, passei por água corrente os Noodles de konjac sem aditivos...(só farinha de konjac, água e ácido citrico de ingredientes)
Cortei também os lombos de pescada em 3 partes...
E Descasquei o Camarão, deixando ficar somente as cabeças que irão dar ainda mais sabor ao caldo (não consigo encontrar miolo de câmara descascado sem tretas e as cascas servem também ao mesmo tempo para promover intensidade de sabor)...
Fervi as cascas do Camarão à parte , processei com a varinha mágica e cooei este caldo/água...
Depois juntei água/caldo ao refogado...
Tapei e deixei a água ferver...(aqui como fiz low carb para mim e com massa cotovelos sem Glúten do Auchan para a família, dividi esta mistura para 2 tachos)
Num Juntei os Noodles de konjac, a pescada , miolo de Mexilhão sem aditivos (do Lidl) e o miolo de Camarão ...
Aguardei entre 3 a 5 minutos e desliguei o lume...
Polvilhei generosamente com coentros picados...
Aguardei 5 minutos para apurar mais...
Ao servir, refresquei con raspa de limão e folhas frescas de Manjericão...
Obs-podem trocar por arroz de Konjac e fazer Arroz de peixe low carb...
Comi e repeti mais uma concha para me saciar!😁🤗😛
Porque tu não tens de deixar de comer, tens é de comer melhor!🤤🤣🤗
Eis o meu segredo: comer melhor e de preferência, com prazer!!!😏😍
Sobremesa, com o café, uma bolacha de Queijo da Ilha Low Carb!☕🧀
Receita da Bolacha de Queijo da Ilha Low Carb:
https://tachosecucas.blogspot.com/2022/02/bolachas-de-queijo-da-ilha-low-carb.html
Este foi o meu Quebra jejum de hoje!🤭🥰😃
Fantástico, não é?😝💪😏
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