Filetes de Pangasius Panados com "Arroz " de Cenoura Low Carb

 Às vezes sabe tão bem um peixinho panado...

E fazê-lo sem culpa, protéico e rápido, é o meu lema!😛😉🐟😛🥕

Borá lá aprender uma falcatrua na "Arte de Panar"!!!😉🤫



Filetes de Pangasius Panados com "Arroz" de Cenoura Low Carb 




Temperei os filetes de Pangasius com sal, sumo de limão, pimenta preta e endro..

Deixei marinar 30 minutos...

Para 1 quilograma  de filetes,fiz um polme com 2 ovos , 4 a 5 colheres de sopa de linhaça moída bem cheias e 1 garrafa pequena de água com gás...

Dei uns minutos para a linhaça ficar bem hidratada e o polme grosso mas maleável...

Sequei os filetes num papel absorvente antes de passar um por um no polme...

Fritei-os em azeite ev...

Mas também poderiam ir ao forno...

Acompanhamos com "Arroz" de Cenoura:

Triturei na picadora a couve flor e as cenouras...

Num tacho alourei em azeite ev alhos picados com louro, pimenta preta e sal...

Juntei a couve flor e  a cenoura picada...

Envolvi no azeite, tapei e deixei ir estufando lentamente por uns 5 minutos ...🥕😛

Com rabanetes , folhas de espinafres e regado com sumo de limão para dar  alcalinidade ao peixinho frito, foi um bom apetite!😉😛😋🐟🥕🍋


Obs- podem fazer os filetes também no forno num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincelado com azeite ev...

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