Às vezes sabe tão bem um peixinho panado...
E fazê-lo sem culpa, protéico e rápido, é o meu lema!😛😉🐟😛🥕
Borá lá aprender uma falcatrua na "Arte de Panar"!!!😉🤫
Filetes de Pangasius Panados com "Arroz" de Cenoura Low Carb
Temperei os filetes de Pangasius com sal, sumo de limão, pimenta preta e endro..
Deixei marinar 30 minutos...
Para 1 quilograma de filetes,fiz um polme com 2 ovos , 4 a 5 colheres de sopa de linhaça moída bem cheias e 1 garrafa pequena de água com gás...
Dei uns minutos para a linhaça ficar bem hidratada e o polme grosso mas maleável...
Sequei os filetes num papel absorvente antes de passar um por um no polme...
Fritei-os em azeite ev...
Mas também poderiam ir ao forno...
Acompanhamos com "Arroz" de Cenoura:
Triturei na picadora a couve flor e as cenouras...
Num tacho alourei em azeite ev alhos picados com louro, pimenta preta e sal...
Juntei a couve flor e a cenoura picada...
Envolvi no azeite, tapei e deixei ir estufando lentamente por uns 5 minutos ...🥕😛
Com rabanetes , folhas de espinafres e regado com sumo de limão para dar alcalinidade ao peixinho frito, foi um bom apetite!😉😛😋🐟🥕🍋
Obs- podem fazer os filetes também no forno num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincelado com azeite ev...
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