Mousse de Papaia Low Carb

 Rápido , fácil, proteico, nutritivo e fresco...


 Mousse de Papaia

500 gr de quark (ou mascarpone ou natas frescas ou iogurte grego ou leite de côco 24 horas no frigorífico)

1 papaia madura (+-500 gr)

4 claras em castelo

Bati as claras em castelo...

Descasquei a papaia e cortei aos cubos para  dentro da liquidificadora ...

Juntei o quark e misturei tudo ...

De seguida envolvi as claras em castelo com cuidado  ...

Não coloquei mel mas podem colocar a vosso gosto...


Dividi a mousse em taças individuais e levei ao frigorífico por uma hora!


E , com este calor , sai uma proteína doce e fresca!!!😋😛🍨

Comentários

As mais populares...

Pão da Avó sem Glúten

Granola de Caramelo Salgado Low Carb

Foccacia Sem Glúten

Bolo Nuvem Low Carb

Pão Recheado sem Glúten

Pastéis de Tentugal sem Glúten