Pão de Aveia

 Lá apanhei coragem para, com este calor, embora mais fresco hoje, ligar o forno...🥵🌡


Pão de Aveia



1 chávena de farinha de arroz

⅔  chávena de fécula de batata ou amido de milho ou polvilho doce 

1 chávena de farinha de aveia sem glúten 

1 pacote de fermipan 

Sal 

⅓ da chávena de fibra de psilio 

2 colheres de sopa de azeite ev 

2 colheres de sopa de açúcar mascavado 

2 chávenas de água morna 

1 colher de café de bicarbonato de sódio Ou 1 colher de sopa de fermento 

Flocos de aveia sem glúten para enfeitar 

Primeiro misturei os ingredientes secos e pouco a pouco fui juntando os líquidos...

Verti a massa para uma forma de silicone de bolo inglês ...


Polvilhei com focos de aveia sem glúten por cima...

Deixei levedar por um pouco mais de 30 minutos...

Levei ao forno a por 50 a 60 minutos a 200 graus...

E, viva ao pão quente com Manteiga!🍞🧈😝😛

Deixei o Pão arrefecer em cima de uma grelha...🍞😋😛


Obs- a medida da chávena é de 250 ml

Comentários

Enviar um comentário

As mais populares...

Pão Forte à Moda dos Cucas Keto

Cheesecake de "Ferrero Roche " Keto

Pão Australiano sem Glúten

Pão de Batata Doce Vegan sem Glúten

Crepe de Ovo