Lá apanhei coragem para, com este calor, embora mais fresco hoje, ligar o forno...🥵🌡
Pão de Aveia
1 chávena de farinha de arroz
⅔ chávena de fécula de batata ou amido de milho ou polvilho doce
1 chávena de farinha de aveia sem glúten
1 pacote de fermipan
Sal
⅓ da chávena de fibra de psilio
2 colheres de sopa de azeite ev
2 colheres de sopa de açúcar mascavado
2 chávenas de água morna
1 colher de café de bicarbonato de sódio Ou 1 colher de sopa de fermento
Flocos de aveia sem glúten para enfeitar
Primeiro misturei os ingredientes secos e pouco a pouco fui juntando os líquidos...
Verti a massa para uma forma de silicone de bolo inglês ...
Polvilhei com focos de aveia sem glúten por cima...
Deixei levedar por um pouco mais de 30 minutos...
Levei ao forno a por 50 a 60 minutos a 200 graus...
E, viva ao pão quente com Manteiga!🍞🧈😝😛
Deixei o Pão arrefecer em cima de uma grelha...🍞😋😛
Boa noite, o tamanho da forma ? Obrigada 😊
ResponderEliminarBom dia!! A fecula de batata pode ser substituída? Obrigada!
ResponderEliminar