E a culpa é do Confinamento...🤣🤣🤣
Quando te dá aquela gula de um bolinho super fofo, guloso e cheio de creme...🧁
Mas depois lembras-te que há quem proclame que "os que não podem comer glúten, comem sempre o mesmo, sem sabor e sem graça nenhuma!"🤐☹
Mostras a eles que estão enganados, enquanto matas a vontade de um bolinho tipo montras de Pastelaria...🤤🤤
E o melhor de tudo, tão doce e sem peso na consciência... E na balança também!🤣🤣🤣😈
Tudo em apenas 15 minutos...
Bolinho de Canela Low Carb de Microondas
1 ovo
1 colher de sopa de quark ( ou natas ou iogurte grego ou leite de côco 24 horas no frigorífico)
1 colher de sopa de farinha de amêndoa
1 colher de sopa de linhaça moída
1 colher de sobremesa de fibra de psilio
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 colher de sobremesa de fermento
Uma pitada de aroma a baunilha
Uma pitada de sal
(Podem juntar também 1 colher de sopa de xilitol)
Misturam tudo com a ajuda de um garfo muito bem e depois vertem a massa para um taparwere...
Levam ao microondas por 3 minutos na velocidade máxima...
Depois, retiram, aguardam 2 a 3 minutos para que o bolo arrefeça e desenformam o bolo...
Eu abri o meu bolo ao meio e recheei com queijo fresco (proteina para me dar saciedade) e com metade de um diospiro maça...
Por cima, barrei com mais queijo fresco , o resto do diospiro maça e Pasta de Caju da @i'm Nat como topping...
E, como "os zolhos também comem ", a sensação boa de um bolinho cheio de creme saciou-me a gula assim como o seu aroma a canela!😆😋😋😛
E assim em 15 minutos se fez bolo :
"Olha, que coisa mais linda, mais cheia de graça..."🎼🎵🎶
Sem glúten, sem farinhas processadas e sem açúcares refinados...😇🧁
Comentários
Enviar um comentário