Bolinho de Canela Low Carb de Microondas

 E a culpa é do Confinamento...🤣🤣🤣

Quando te dá  aquela gula de um bolinho super fofo, guloso e cheio de creme...🧁

Mas depois lembras-te que há quem proclame que "os que não podem comer glúten,  comem sempre o mesmo, sem sabor e sem graça nenhuma!"🤐☹



Mostras a eles que estão enganados, enquanto matas a vontade de um bolinho  tipo montras de Pastelaria...🤤🤤

E o melhor de tudo, tão doce e sem peso na consciência... E na balança também!🤣🤣🤣😈

Tudo em apenas 15 minutos... 



Bolinho de Canela Low Carb de Microondas 


1 ovo

1 colher de sopa de quark  ( ou natas ou iogurte grego ou leite de côco 24 horas no frigorífico)

1 colher de sopa de farinha de amêndoa 

1 colher de sopa de linhaça moída 

1 colher de sobremesa de fibra de psilio 

1 colher de sobremesa de canela em pó 

1 colher de sobremesa de fermento 

Uma pitada de aroma a baunilha 

Uma pitada de sal 

(Podem juntar também 1 colher de sopa de xilitol) 



Misturam tudo com a ajuda de um garfo muito bem e depois vertem a massa para um taparwere...

Levam ao microondas por 3 minutos na velocidade máxima...

Depois,  retiram,  aguardam 2 a 3 minutos para que o bolo arrefeça e desenformam o bolo... 



Eu abri o meu bolo ao meio e recheei com queijo fresco (proteina para me dar saciedade) e com metade de um diospiro maça...

Por cima, barrei com mais queijo fresco , o resto do diospiro maça e Pasta de Caju da @i'm Nat como topping...

E, como "os zolhos também comem ", a sensação boa de um bolinho cheio de creme saciou-me a gula assim como o seu aroma a canela!😆😋😋😛



E assim em 15 minutos  se fez bolo :

"Olha,  que coisa mais linda, mais cheia de graça..."🎼🎵🎶

Sem glúten,  sem farinhas processadas e sem açúcares refinados...😇🧁





Comentários