Couve Pak Choi Cozida a Vapor

 O legume verde escolhido para esta refeição foi a Couve Pak Choi...🥬

Para não perder as suas inúmeras vitaminas e propriedades,  hoje optei por a cozer a vapor...😜 


Pak Choi Cozida a Vapor 



Numa panela coloquei 2 dedos de água em altura com o acessório de cozer a vapor...

Juntei as folhas da Couve Pak Choi e temperei com um pouco de sal...

Deixei ferver apenas 5 minutos,  porque gosto de sentir a crocancia  destes talos tão tenros... 



A couve Pak Choi tem  tanto valor nutricional...

É  rica em vitamina A, vitamina B-6, vitamina C, vitamina K, rica em ácido fólico, beta-caroteno, cálcio, cobre, colina, ferro, fósforo, magnésio, manganês, niacina, selênio, sódio, zinco...

É antioxidante (protege os radicais livres, mantendo a pele jovem) e previne cancros... 


Também diminui a pressão arterial, protege os ossos, mantendo-os saudáveis...

Só boas escolhas...🥬😛😜☺



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