O legume verde escolhido para esta refeição foi a Couve Pak Choi...🥬
Para não perder as suas inúmeras vitaminas e propriedades, hoje optei por a cozer a vapor...😜
Pak Choi Cozida a Vapor
Numa panela coloquei 2 dedos de água em altura com o acessório de cozer a vapor...
Juntei as folhas da Couve Pak Choi e temperei com um pouco de sal...
Deixei ferver apenas 5 minutos, porque gosto de sentir a crocancia destes talos tão tenros...
A couve Pak Choi tem tanto valor nutricional...
É rica em vitamina A, vitamina B-6, vitamina C, vitamina K, rica em ácido fólico, beta-caroteno, cálcio, cobre, colina, ferro, fósforo, magnésio, manganês, niacina, selênio, sódio, zinco...
É antioxidante (protege os radicais livres, mantendo a pele jovem) e previne cancros...
Também diminui a pressão arterial, protege os ossos, mantendo-os saudáveis...
Só boas escolhas...🥬😛😜☺
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