Bochechas de Porco Estufadas (Low Carb)

 A minha Mini Chef adora este prato!☺👩‍🍳🥰

Adora a carne tenrinha e macia das bochechas de porco,  adora o molho cremoso que fica...☺😊

E , para isso, a preparação começa 24 horas antes...(não dá muito trabalho 😅)

E ,além de comida confortável,  também saiu uma refeição,  além de gulosa, sem culpa!!! 



Bochechas de Porco Estufadas 


Temperei 24 horas antes as Bochechas com bastante alhos,  sal, pimenta preta,  paprika,  curcuma,  pimentão doce , piripiri,  cominhos,  louro,  salva, vinho tinto e um pouco de vinagre,  para também ajudar a maciar a carne...



Num tacho com um fio de azeite ev bem quente,  selei as Bochechas de porco em lume médio alto...

Após selar,  juntei 1 cebola grande às rodelas,  tomates maduros às rodelas e pimento vermelho às tiras...

Deixei refogar um pouco...


Juntei o molho da marinada...

Deixei o álcool evaporar por uns 5 minutos...

De seguida juntei a cenoura às rodelas largas...

Diminui para lume muito baixo,  tapei e de


ixei as Bochechas estufarem por 1 hora e 15 minutos...



De seguida, juntei 1 a 2 colheres de sopa de farinha de côco para ser low carb (podem juntar amido de milho biológico mas já deixa de ser low carb), misturei bem ao molho , voltei a  tapar e aguardei que apurasse mais uns 15 minutos,  em lume brando,para o molho ficar saboroso,  além de cremoso!!!🤤🤤🤤

Ao apagar,  polvilhei generosamente com coentros picados para refrescar e , bom apetite !!!

Acompanhamos com couve roxa cozida a vapor!!!



Couve Roxa Cozida a Vapor: 


https://tachosecucas.blogspot.com/2021/02/couve-roxa-cozida-vapor.html 



Super saborosa e deliciosa, que depois de misturar o molho das bochechas na Couve,  ainda me consolou mais...🤤🤤🤤

Tão fácil se comer saudável e low carb sem esquecer o sabor da Comidinha de Conforto!!!☺



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