Já fazia semanas que o frasco das Bolachinhas cá de casa andava vazio...😬🙄
Ora, hoje foi dia de repor o stock, aproveitando o calor do forno...🍪
E saiu uma fornada de Cookies de Avelã Low Carb para perfumar a cozinha...😍😆🍫
Cookies de Avelã Low Carb
250 de farinha de avelã (ou amêndoa ou de caju)
2 colheres de sopa de fibra de psilio
125 gr de pasta de Avelã( ou amendoim ou Amêndoa ou manteiga ou óleo de côco)
2 ovos
1 colher de sobremesa de fermento
1 colher de café de bicarbonato de sódio ou 1 colher de sopa de fermento
Sal
100 gr de Pepitas de Cacau 100%
1 colher de sobremesa de aroma a baunilha
(Podem juntar 3 colheres de sopa de xilitol)
Primeiro misturei os ingredientes secos...
De seguida, juntei os líquidos e misturei...
Pouco e pouco, amassei , até absover os líquidos...
Fiz um rolo da massa embrulhei em película aderente...
Levei ao frigorífico por 30 minutos para solidificar...
Moldei as Bolachas, cortando fatias do rolo e levei ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal por 12 a 15 minutos , a 180 graus...
Obs -Podem trocar a farinha de avelã por a de amêndoa ou amendoim ou caju...
Simples de se preparar e tão fáceis de se degustar, nham nham!😋😛🍪
Difícil será manter o frasco com as Cookies por muito tempo...🤣🤣🤣
Sem culpas, sem glúten, sem farinhas processadas e sem açúcares refinados!😉😛
É tão fácil ser-se feliz!☺😆🤗
Vais experimentar?😁😜
#twostepbehindyou #cookies #celiacos #receitaslowcarb #receitassemgluten #dietaketo #dietacetogênica #dietalowcarb #dietapaleo #semgluten #glutenfree #freegluten #ketocookies #lowcarbcookies #healthycookies #paleocookies
Comentários
Enviar um comentário