Aproveitando que o forno estava ligado para rolo de carne, aproveitei a boleia do calor para fazer uns Rolinhos de Canela Low Carb...😜😋
Um Rolinho sem culpa e tão aromático!😜😋
Se eu adoro este "caramelo low carb " de canela!🤤😛😍
Sem culpas,sem glúten, sem farinhas processadas e sem açúcares refinados!😇😉
Rolinhos de Canela Low Carb
Massa:
2 iogurtes naturais ou 250 ml de leite de côco
4 medidas do copo de iogurte de farinha de amêndoa
6 colheres de sopa de fibra de psilio
1 colher de sopa de fermento sem glúten
Raspa de limão
Pitada de sal
1 colher de sobremesa de aroma a baunilha
1 colher de café de bicarbonato de sódio
Misturei tudo com a ajuda de um garfo...
Depois, amassei bem com as mãos...
Se a massa tiver muito húmida, acrescento mais um pouco de farinha de amêndoa ...
Num pedaço de papel vegetal, polvilho bem com farinha de côco ...
Estendo a massa com as mãos até ter 1 cm de altura , de forma quadrada...
Recheio:
Manteiga ou óleo de côco qb
Xilitol/ stevia/ Eritritol qb
Canela em pó qb
Barro com a manteiga por cima da massa...
Polvilhei depois com xilitol ...
Polvilhei com canela em pó...
Com a ajuda do papel vegetal, enrolo...
Corto em fatia de 2 a 3 dedos de largura...
Coloco num tabuleiro forrado com papel vegetal e levo ao forno preaquecido a 180 graus por 12 a 15 minutos a 180 graus...
Usei desta vez farinha de amêndoa com pele, dai o quão escuro ficaram...
Mas o sabor, tão fofinho e tão aromático, está lá!😛
Um doce para este fim de semana, amigo do nosso paladar e amigo da nossa silhueta!😉😏😜😝
Quem vai experimentar?🤤😛
Ola .posso usar outra farinha? n tenho essa
ResponderEliminarRefiro me a farinha d amendoa
ResponderEliminarSe quiser low carb, pode trocar por farinha de avelã...
EliminarSe não pode usar por a de aveia ou a de arroz!
Mt obgd
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