Rolinhos de Canela Low Carb

 Aproveitando que o forno estava ligado para rolo de carne, aproveitei a boleia do calor para fazer uns Rolinhos de Canela Low Carb...😜😋



Um Rolinho sem culpa e tão aromático!😜😋

Se eu adoro este "caramelo low carb " de canela!🤤😛😍

Sem culpas,sem glúten, sem farinhas processadas e sem açúcares refinados!😇😉 



Rolinhos de Canela Low Carb 


Massa: 

2 iogurtes naturais ou 250 ml de leite de côco 

4 medidas do copo de iogurte de farinha de amêndoa 

6 colheres de sopa de fibra de psilio 

1 colher de sopa de fermento sem glúten 

Raspa de limão 

Pitada de sal 

1 colher de sobremesa de aroma a baunilha 

1 colher de café de bicarbonato de sódio 


Misturei tudo com a ajuda de um garfo...

Depois, amassei bem com as mãos...

Se a massa tiver muito húmida,  acrescento mais um pouco de farinha de amêndoa ...

Num  pedaço de papel vegetal,  polvilho bem com farinha de côco ...

Estendo a massa com as mãos até ter 1 cm de altura , de forma quadrada...


Recheio:

Manteiga ou óleo de côco qb

Xilitol/ stevia/ Eritritol  qb

Canela em pó qb 


Barro com a manteiga  por cima da massa...

Polvilhei depois com xilitol ...

Polvilhei com canela em pó...


Com a ajuda do papel vegetal,  enrolo...

Corto em fatia de 2 a 3 dedos de largura...

Coloco num tabuleiro forrado com papel vegetal e levo ao forno preaquecido a 180 graus por 12 a 15 minutos a 180 graus...

















Usei desta vez farinha de amêndoa com pele, dai o quão escuro ficaram...

Mas o sabor, tão fofinho e tão aromático, está lá!😛

Um doce para este fim de semana, amigo do nosso paladar e amigo da nossa silhueta!😉😏😜😝

Quem vai experimentar?🤤😛



Obs- experimentem juntar raspa de laranja ou de Limão ao recheio...😉😋🍊🍋🤤

Comentários

Enviar um comentário