Ovos Rotos Low Carb

 Cá por  casa andavam a pedir-me esta golosice faz tempo!🤗🍟🍳😉

Ontem, quando vi que a chuva chegava hoje ao Algarve, pensei logo que era o dia ideal para fazer!😂😋🤤



É um prato tão guloso e ao mesmo tempo tão fácil!😋😛

E , sem culpas!😉🤭

Optei por usar nabos!!😝



É um legume repleto de fibras e pobre em hidratos de carbono e calorias!😉🤗

Fazendo com que a minha refeição super gulosa esteja apta também para diabéticos e para quem segue alimentação Low Carb!😄😋 



Ovos Rotos Low Carb 



Primeiro, cortei os nabos em Palitos...



Fritei-os em azeite ev e deixei escorrer bem a gordura em papel absorvente...



(Podem fritar na vossa fritadeira de ar quente com um pouco de azeite ev...)

Numa frigideira antiaderente , com um fio de azeite ev, coloquei bastante alhos laminados e bastante cebola às rodelas...

Levei ao lume...

Temperei com sal, paprika, curcuma, pimentão doce e pimenta preta moída...



Deixei frigir...

Juntei pimento vermelho às tiras...



E cogumelos frescos laminados...



Deixei refogar um pouco até reduzir o molho...



No fim, juntei fatias de presunto sem aditivos (usei 100% natural Arroya)...



Deixei refogar um pouco também...

Num prato de barro,  forrei a parte de  baixo com os nabos fritos...



Por cima verti o refogado...



Na mesma frigideira que fiz o refogado, estrelei os ovos...





Coloquei os ovos por cima do refogado no prato de barro...



Polvilhei com cebolinho picado e um pouco mais de pimenta preta moída na hora, por cima! 



Depois, o meu maior gosto, é desfazer as gemas dos ovos estrelados e misturar tudo...😋😋🤤🤤

Uma delícia enorme!😃🤤😛



Fica uma refeição rápida mas também saborosa!!😅🤩🤩🤩

Experimenta!!!☺

Tardes boas!😉😃




Comentários