Cá por casa andavam a pedir-me esta golosice faz tempo!🤗🍟🍳😉
Ontem, quando vi que a chuva chegava hoje ao Algarve, pensei logo que era o dia ideal para fazer!😂😋🤤
É um prato tão guloso e ao mesmo tempo tão fácil!😋😛
E , sem culpas!😉🤭
Optei por usar nabos!!😝
É um legume repleto de fibras e pobre em hidratos de carbono e calorias!😉🤗
Fazendo com que a minha refeição super gulosa esteja apta também para diabéticos e para quem segue alimentação Low Carb!😄😋
Ovos Rotos Low Carb
Primeiro, cortei os nabos em Palitos...
Fritei-os em azeite ev e deixei escorrer bem a gordura em papel absorvente...
(Podem fritar na vossa fritadeira de ar quente com um pouco de azeite ev...)
Numa frigideira antiaderente , com um fio de azeite ev, coloquei bastante alhos laminados e bastante cebola às rodelas...
Levei ao lume...
Temperei com sal, paprika, curcuma, pimentão doce e pimenta preta moída...
Deixei frigir...
Juntei pimento vermelho às tiras...
E cogumelos frescos laminados...
Deixei refogar um pouco até reduzir o molho...
No fim, juntei fatias de presunto sem aditivos (usei 100% natural Arroya)...
Deixei refogar um pouco também...
Num prato de barro, forrei a parte de baixo com os nabos fritos...
Por cima verti o refogado...
Na mesma frigideira que fiz o refogado, estrelei os ovos...
Coloquei os ovos por cima do refogado no prato de barro...
Polvilhei com cebolinho picado e um pouco mais de pimenta preta moída na hora, por cima!
Depois, o meu maior gosto, é desfazer as gemas dos ovos estrelados e misturar tudo...😋😋🤤🤤
Uma delícia enorme!😃🤤😛
Fica uma refeição rápida mas também saborosa!!😅🤩🤩🤩
Experimenta!!!☺
Tardes boas!😉😃
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