#dia7
Mestre Cucas aproveitou o seu último dia sem aulas para ir à praça atestar o congelador com peixinho fresco...🧑🍳🐟
E trouxe também umas Conquilhas...🦪🤗
Se eu adooooooooro este petisco...😍😊🤤
Mesmo com o almoço pronto, em menos de 10 minutos preparei esta entrada com maresia...😄☺😛
Conquilhas à Bulhão de Pato
Perfumei um fio generoso de azeite ev com bastante alhos esmagados em lume médio...
Quando os alhos começaram a frigir, juntei as conquilhas...
Tapei e aguardei uns 5 minutos...
Mexi com a colher de pau para ver se as conquilhas estavam todas abertas...
Quando estiverem, desliguei o lume e polvilhei com coentros picados...
Não deixem muito tempo ao lume, depois de abertas, para não "emborracharem"...😉
Servi com sumo de limão...😛😋🍋
E, com este belo petiscos, ao fim de 17 horas quebrei o meu jejum...😅😋😉
Tão aromático e tão guloso!🤤😊☺
Se eu adooooooooro isto!😝😜
E , tão fácil e rápido que se prepara esta proteina!🤤😉🦪😍
Até a Mini Cucas adorou!🤤👶😀
Bom apetite!😃
Comentários
Enviar um comentário