Abóbora Hokkaido Recheada com Atum Low Carb

 #dia83/365

#DesafioMarçoKeto 

Almoço e Primeira Refeição do Dia 



Na terça feira passada, adiantei logo o almoço para o dia a seguir...😉😁😄

Mas como ontem não viemos almoçar a casa, ficou para hoje!👶☺😛

E, após mais de 18 horas de jejum, a fome chegou e servi-me...😄😅



Tinha preparado Abóbora Hokkaido recheadas com Atum Low Carb.. 🎃

Hoje, foi só aquecer , juntar Abacate da horta e um pouco de Canónigos, tomate cherry e pepino!☺😄😅 



Abóbora Hokkaido Recheada com Atum Low Carb 


Escolhi abóboras pequenas!😉

Cortei as abóboras Hokaido ao meio...



Com a ajuda de uma colher, removi as sementes...



Lavei e coloquei as metades de abóbora num tabuleiro...

Num prato, juntei cebola roxa picada, pimento vermelho aos cubos, folhas de espinafres da horta, coentros e Azeitonas...

Temperei com sal, alho em pó e pimenta preta...

Misturei bem...



Recheei as metades de abóbora com esta mistura...



Por cima, adicionei um ovo...



E polvilhei generosamente com o resto do Mozarela Fresco sem aditivos que sobrou do outro almoço  e de oregãos secos da horta!😉




Levei ao forno por 20 a 30 minutos, dependendo do tamanho da abóbora e do tempo que levará a assar! 



Se eu adooooooooro esta junção de sabores!😋😋🎃

E o queijo gratinado por cima!😛☺

Ainda repeti um pouco mais de Abóbora recheada...😅

De sobremesa, a minha chávena de chicória!😂☕

A Mini Cucas acompanhou com Batata doce assada e também repetiu comigo um pouco mais de atum do recheio...🤗🥰👶



Uma refeição simples e fácil de se preparar!😉😍

E tão nutritiva!🤤😊

Rica em sabores mas pobre em hidratos de carbono!😋😝🤗

Delicioso!😂



É tão fácil de se comer Keto !☺💪

E por ai, como está a correr vosso Desafio?🙄

Tardes boas!🤤



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