#dia83/365
#DesafioMarçoKeto
Almoço e Primeira Refeição do Dia
Na terça feira passada, adiantei logo o almoço para o dia a seguir...😉😁😄
Mas como ontem não viemos almoçar a casa, ficou para hoje!👶☺😛
E, após mais de 18 horas de jejum, a fome chegou e servi-me...😄😅
Tinha preparado Abóbora Hokkaido recheadas com Atum Low Carb.. 🎃
Hoje, foi só aquecer , juntar Abacate da horta e um pouco de Canónigos, tomate cherry e pepino!☺😄😅
Abóbora Hokkaido Recheada com Atum Low Carb
Escolhi abóboras pequenas!😉
Cortei as abóboras Hokaido ao meio...
Com a ajuda de uma colher, removi as sementes...
Lavei e coloquei as metades de abóbora num tabuleiro...
Num prato, juntei cebola roxa picada, pimento vermelho aos cubos, folhas de espinafres da horta, coentros e Azeitonas...
Temperei com sal, alho em pó e pimenta preta...
Misturei bem...
Recheei as metades de abóbora com esta mistura...
Por cima, adicionei um ovo...
E polvilhei generosamente com o resto do Mozarela Fresco sem aditivos que sobrou do outro almoço e de oregãos secos da horta!😉
Levei ao forno por 20 a 30 minutos, dependendo do tamanho da abóbora e do tempo que levará a assar!
Se eu adooooooooro esta junção de sabores!😋😋🎃
E o queijo gratinado por cima!😛☺
Ainda repeti um pouco mais de Abóbora recheada...😅
De sobremesa, a minha chávena de chicória!😂☕
A Mini Cucas acompanhou com Batata doce assada e também repetiu comigo um pouco mais de atum do recheio...🤗🥰👶
Uma refeição simples e fácil de se preparar!😉😍
E tão nutritiva!🤤😊
Rica em sabores mas pobre em hidratos de carbono!😋😝🤗
Delicioso!😂
É tão fácil de se comer Keto !☺💪
E por ai, como está a correr vosso Desafio?🙄
Tardes boas!🤤
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