Cabrito no Forno

 Mestre Cucas faz anos hoje !😉🧑‍🍳🥰🎂

E tanto ele como a Mini Cucas adoram Cabrito no Forno!!!🐏

Por isso, hoje para eles a carne foi preparada em outra travessa em vez da minha, que não gosto!🤫 



Cabrito no Forno 


Retirei o sebo da carne, para não dar aquele mau gosto...

Num tabuleiro, juntei folhas de louro, de hortelã, de alecrim, de salvia, sementes de cominhos, paprika, curcuma, pimentão doce, pimenta preta moída, sementes de coentros e de mostarda moidos, alho esmagado (bastante(, limão às rodelas, vinagre de vinho, vinho branco, azeite ev e sal...



Envolvi a carne de Cabrito nesta mistura e massajei!!

Deixei marinar por mais de 24 horas antes de levar ao forno!(quanto mais tempo marinar, melhor)

A meio tempo, dei a volta ao cabrito para a outra metade da carne também apanhar o tempero! 



Antes de levar ao forno, por baixo da carne juntei batata nova aos quartos!

Levei ao forno por 90 minutos a 180 graus, dando a volta ao cabrito a meio tempo!

Assim que retirei o tabuleiro com o cabrito do forno, retirei logo as rodelas de limão para não amargar depois a comida!


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