Domingo passado, como liguei o forno, aproveitei logo para fazer mimos para nós!🤗☺
Após vários pedidos, fiz uns Pães com Chouriço e Merendas Mistas ...😛🥖
Em versão Low Carb, saudável , isento de Glúten, de farinhas processadas e de gorduras hidrogenadas!😊😅
Uma versão também apta para Celiacos e para diabéticos !🤗😇🤤
Super guloso e tão simples de se preparar!😉😝
Ideal para levar para um dia de praia ou para snack!😋
Cá por casa, desde da Mini Cucas aos graúdos, todos adoraram!😍👶😍
E , como foram atacados logo mornos, só vos conto uma coisa!!!☺😛
É para repetir, brevemente!😊😅
Pães com Chouriço e Merendas Mistas Low Carb
Massa:
4 ovos
200 gr de farinha de amêndoa
50 gr de linhaça moída
150 ml de bebida vegetal
100 ml de azeite ev
2 colheres de sopa de fibra de psilio
1 colher de sopa de fermento
Pitada de sal
Semestre de sésamo para decorar
Recheio:
Chouriça
Queijo
Presunto
Primeiro, dividi as claras das gemas dos ovos...
Bati as claras em castelo com uma pitada de sal...
Noutra taça misturei as gemas com a bebida vegetal e o azeite...
Juntei os ingredientes secos e voltei a misturar bem...
Delicadamente, envolvi as claras em castelo!
Suavemente, para elas não perderem o ar...
Coloquei um pouco da massa num tabuleiro forrado com papel vegetal...
Recheei ora com rodelas de Chouriço sem aditivos ou com fatia de presunto limpo e queijo sem aditivos...
Por cima, pus um pouco mais de massa...
Decorei com sementes de sésamo...
Repeti estes passos até terminar a massa...
Levei estes Pães ao forno a 180 graus por 25 a 30 minutos...
Depois de os tirar do forno, foi um perfume a pão quente espalhado pela a casa, difícil de se resistir!🤣🤤
Eu não consegui esperar que arrefecesse!😜🥰
Delicioso!😋
Comentários
Enviar um comentário