Pão de Iogurte Low Carb

 #dia30/365 


E a temperatura já começa a aquecer,  yupi!🌡☀️🥳

Esta Algarvia aqui não está mesmo nada habituada a tanto frio , principalmente a tantos dias de seguida com estas temperaturas tão baixas!🥶😓

Mas já deu para aproveitar um pouco deste sol quentinho e , como a Mini Cucas e a Cuquinhas estão melhores,  demos uma mini volta após almoço!🤭🤠



De almoço hoje,  eu e a Mini Cucas fizemos Hambúrgueres de Salmão Selvagem Caseiro Low Carb  no pão!🐟🍔😋😊



Uma refeição de Fast Food com muita consciência e saudável!🤣🤗😝

Desde do Pão de Iogurte Low Carb ao Hambúrguer de Salmão,  tudo delicioso,  sem conservantes,  sem gorduras hidrogenadas ou farinhas processadas!😉😇😇😆

Primeiro,  preparamos ambas a massa do Pão de Iogurte Low Carb!🥖



Para este ter tempo de arrefecer bem antes de o partir ao meio e o rechear com rúcula,  rodelas de tomate,  o Hambúrguer de Salmão Selvagem Low Carb,  fatia de Queijo Gouda sem aditivos (do Aldi) e um ovo estrelado na frigideira antiaderente sem gorduras!🍅🧀🍳

Que delícia de refeição!😛😛

Cheia de sabores e de nutrição!😋🤤



E por ser pobre em hidratos de carbono,  pois para mim fiz chips de xuxu  na Airfrier temperadas com um fio de azeite ev,  Alecrim,  sal, alho em pó e paprika, também é uma refeição de Junk Food apta para Celiacos e para diabéticos!🥰🥰😍



E este Pão ficou delicioso e eu fico sempre impressionada com a facilidade e rapidez que é de o fazer!🤭😅🍞



Além de delicioso e proteíco,  dá para rechear com hambúrgueres ou outras sandes a gosto!😆🥪

Muito versátil o seu fim  e tão simples de se preparar!😝🤗 



Receita do Pão de Iogurte Low Carb 


2 iogurtes naturais 

4 medidas do copo de iogurte de farinha de amêndoa 

4 colheres de sopa de fibra de psilio 

1 colher de sopa de fermento 

1 colher de café de bicarbonato de sódio 

Sal qb 



Juntamos todos os ingredientes numa taça!





Misturamos bem com a ajuda de uma colher!



Depois amassamos bem!


(Se a massa tiver muito húmida,  juntar um pouco mais de farinha)



Dividimos a massa em 4 partes, pois como era para os hambúrgueres,  optei por fazer pães um pouco maiores , em vez de 6 ou 8 bolinhas!



Fiz 4 bolas  com as mãos e achatei-as um pouco para ficarem com a forma de Pão de Hambúrguer!



Na parte de cima a Mini Cucas decorou com sementes de papoila (podem usar ou não outras sementes a vosso gosto)...

Coloquei os pães na Airfrier  ( ou forno) e,  como eram maiores, levei-os por 30 minutos a 200 graus!!!



Se forem mais pequenos, basta 15 ou 20 minutos!

Já tomei foi nota de na próxima vez colocar uma folha de alumínio por cima para não ficarem tão escuros!🤣🤣🤣

Retirei-os e deixei-os arrefecer bem na rede até serem horas de almoço!



E o cheirinho bom que fica no ar, só me lembrava de partir um e barrar com manteiga  ...

Pão quente com Manteiga a derreter, nham nham!😉☺🤤

Hoje foi para os Hambúrgueres ao almoço e uma sandes nesta tarde ao lanche, com Presunto e Queijo!🤭

Para a próxima vez,  logo verei!😇😊😛 

Podem também congelar e ir tirando conforme querem!😉😇



Receita do Hambúrguer de Salmão Caseiro Low Carb:

https://tachosecucas.blogspot.com/2022/04/hamburguer-de-salmao-caseiro-low-carb.html




Ficou uma refeição 5 estrelas,!⭐

E mais um exemplo em como a nossa alimentação é tão variada e nada restrita!😏😛

Até Fast Food entra no nosso cardápio,  desde que sejam com boas escolhas alimentares,  assim como a de hoje foi!😇🥰😋



De sobremesa,  comi um resto do Waffle de Aveia e Banana que sobrou do pequeno almoço da Mini Cucas com um abatanado bem cheio!😋🧇👧☕

E agora, com as miúdas a dormirem uma sesta mais tardia, pois quisemos aproveitar este solinho antes que anoitecesse, um resto de bia segunda feira!🤤😆😝



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