Éclaires Low Carb

 #dia81/365



Primeiro dia da semana e Primeiro dia da minha adorada e amada Primavera!😄🤭🤗☀️🌸🌼🌷

Para aproveitar este bom tempo e o facto de ter  rédons  para as refeições de hoje , fez-me despachar as meninas e sair um pouco com elas!😇☀️👶👧



Tomamos nosso pequeno almoço fora (ovos mexidos, queijo e bacon) e passeamos, sem ter que ir ao supermercado,  só para elas e para a vitamina D!😁🥰☀️🤗

A Mini Cucas andou no escorrega,  brincou e eu, tive sentada a aproveitar este momento de lazer com a Cuquinhas ao colo!😁👧👶🥰



Vale a pena cozinhar sempre a mais que uma refeição!🤗👩‍🍳

Poupei energia e tempo!🤗🤭🕥



Mas connosco foi uma marmita para o lanche,  caso eu ou a Mini Cucas tivéssemos fome,  com uns Éclaires Low Carb!😋😛🤤.

Uma tentação perfeita, delicioso e tão sem culpas!😉☺



Ao chegarmos a casa,  almoçamos e dei por mim a saborear novamente um desse Éclaires Low Carb da marmita!😊☺

Recheei o meu com Lemon Curd Low Carb e por cima derreti um pouco de Chocolate 95 % (do Lidl)...😅😍🍋🍫



Estou rendida a estes sabores!🤗😉

Também ficam bons com pasta de amendoim e Chocolate...😁🍫🥜



Cá por casa puseram Mascarpone também...🤣😅

E até queijo fresco...🤭🧀



São fáceis e rápidos de se preparar!😇😇😇

E apto também para diabéticos e para Celiacos!😋😛 



Éclaires Low Carb 


6 ovos

Pitada de sal 

1 colher de sobremesa de aroma a baunilha 

60 ml de bebida vegetal 

180 gr de farinha de amêndoa 

3 colheres de sopa de fibra de psilio 

1 colher de sopa de fermento  


Primeiro  dividi as claras das gemas dos ovos...



À taça das claras juntei uma pitada de sal e com a ajuda da batedeira eléctrica,  bati-as em castelo.. 



Na taça das gemas juntei o aroma.. 

Misturei bem com a batedeira....



Depois juntei os ingredientes secos e a bebida vegetal...




Voltei a misturar bem ...



Delicadamente,  encorpei as claras em castelo e a massa...



Suavemente,  para não perderem o ar entre elas!



Quando a massa ficou homogénea, com uma colher de sobremesa, foi pondo a massa numa forma de Éclaires /barritas...



Enchi só metade pois os Éclaires ainda crescem  no forno...



Levei ao forno/Airfrier por 10 minutos a 180 graus...



Depois com a ajuda de uma faca de sobremesa  desenformei cada Éclair , para irem arrefecendo na rede...



E voltei a encher (até metade) a forma , para levar novamente ao forno e fazer mais!




Repeti este passo enquanto houve massa..... 

Obs- podem também fazer numa forma de silicone de bolas de Berlim e terão também umas Bolas de Berlim Low Carb!🤗


Receita do Lemon Curd Low Carb:

https://tachosecucas.blogspot.com/2021/02/torta-de-limao-com-lemon-curd-low-carb.html 



Uma delíciosa perdição,  amiga da balança e da nossa saúde!😄💪



Quem estiver em manutenção de peso,  também tem a versão sem Glúten  dos Éclaires ...😉🤗



Receita dos Éclaires sem Glúten:

https://tachosecucas.blogspot.com/2021/02/eclair-sem-gluten.html



Somos tão felizes neste Estilo de Vida, nada de aborrecido com o  que comemos!😂🤤🤩

Tardes boas e docinhas!🤗😉💪



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