#dia81/365
Primeiro dia da semana e Primeiro dia da minha adorada e amada Primavera!😄🤭🤗☀️🌸🌼🌷
Para aproveitar este bom tempo e o facto de ter rédons para as refeições de hoje , fez-me despachar as meninas e sair um pouco com elas!😇☀️👶👧
Tomamos nosso pequeno almoço fora (ovos mexidos, queijo e bacon) e passeamos, sem ter que ir ao supermercado, só para elas e para a vitamina D!😁🥰☀️🤗
A Mini Cucas andou no escorrega, brincou e eu, tive sentada a aproveitar este momento de lazer com a Cuquinhas ao colo!😁👧👶🥰
Vale a pena cozinhar sempre a mais que uma refeição!🤗👩🍳
Poupei energia e tempo!🤗🤭🕥
Mas connosco foi uma marmita para o lanche, caso eu ou a Mini Cucas tivéssemos fome, com uns Éclaires Low Carb!😋😛🤤.
Uma tentação perfeita, delicioso e tão sem culpas!😉☺
Ao chegarmos a casa, almoçamos e dei por mim a saborear novamente um desse Éclaires Low Carb da marmita!😊☺
Recheei o meu com Lemon Curd Low Carb e por cima derreti um pouco de Chocolate 95 % (do Lidl)...😅😍🍋🍫
Estou rendida a estes sabores!🤗😉
Também ficam bons com pasta de amendoim e Chocolate...😁🍫🥜
Cá por casa puseram Mascarpone também...🤣😅
E até queijo fresco...🤭🧀
São fáceis e rápidos de se preparar!😇😇😇
E apto também para diabéticos e para Celiacos!😋😛
Éclaires Low Carb
6 ovos
Pitada de sal
1 colher de sobremesa de aroma a baunilha
60 ml de bebida vegetal
180 gr de farinha de amêndoa
3 colheres de sopa de fibra de psilio
1 colher de sopa de fermento
Primeiro dividi as claras das gemas dos ovos...
À taça das claras juntei uma pitada de sal e com a ajuda da batedeira eléctrica, bati-as em castelo..
Na taça das gemas juntei o aroma..
Misturei bem com a batedeira....
Depois juntei os ingredientes secos e a bebida vegetal...
Voltei a misturar bem ...
Delicadamente, encorpei as claras em castelo e a massa...
Suavemente, para não perderem o ar entre elas!
Quando a massa ficou homogénea, com uma colher de sobremesa, foi pondo a massa numa forma de Éclaires /barritas...
Enchi só metade pois os Éclaires ainda crescem no forno...
Levei ao forno/Airfrier por 10 minutos a 180 graus...
Depois com a ajuda de uma faca de sobremesa desenformei cada Éclair , para irem arrefecendo na rede...
E voltei a encher (até metade) a forma , para levar novamente ao forno e fazer mais!
Repeti este passo enquanto houve massa.....
Obs- podem também fazer numa forma de silicone de bolas de Berlim e terão também umas Bolas de Berlim Low Carb!🤗Receita do Lemon Curd Low Carb:
https://tachosecucas.blogspot.com/2021/02/torta-de-limao-com-lemon-curd-low-carb.html
Uma delíciosa perdição, amiga da balança e da nossa saúde!😄💪
Quem estiver em manutenção de peso, também tem a versão sem Glúten dos Éclaires ...😉🤗
Receita dos Éclaires sem Glúten:
https://tachosecucas.blogspot.com/2021/02/eclair-sem-gluten.html
Somos tão felizes neste Estilo de Vida, nada de aborrecido com o que comemos!😂🤤🤩
Tardes boas e docinhas!🤗😉💪
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