Cheesecake de Buonty Low Carb

 


E se temos tempo disponível hoje, vamos repondo os nossos testemunhos alimentares atrasados!😅😝



Um deles foi o Cheesecake de Buonty em versão low carb,  saudável,  super fresco e cremoso assim como crocante,  que fiz à 15 dias!😃🥥🍫



Sou fã desde da minha infância deste Famosíssimo chocolate!😅😏😁



E cá por casa,  minha família adora côco e a Mini Cucas é uma Chocoalcoolic's inveterada!👧😜🍫





Por isso, juntar estes 2 foi uma combinação poderosa!☺🤤😍



Uma base de bolacha que nos deliciou...😉🍪



Um recheio que lembra os brigadeiros/beijinhos de côco...😋🤤🥥



E o topo crocante do chocolate...🥰🍫☺



Uma explosão de sabores e de texturas!😝😇🤗



Sem Glúten,  sem açúcares e outras tretas nocivas ao nosso organismo,  este mimo ficou fenomenal,  apto para pequenos,  graúdos,  diabéticos e Celiacos!😜🤣😇



Amicissimo da nossa dieta, ideal para refrescar nestes dias de calor e ao mesmo tempo nos deliciar!🌡☀️😜 



Cheesecake de Buonty Low Carb 


Base 


125 gr de farinha de amêndoa 

50 gr de óleo de côco ou manteiga 


Juntei os 2 ingredientes numa taça e misturei bem...





Forrei uma tarteira de fundo removível com 28 cm de diâmetro com papel vegetal...



Verti esta mistura para lá...

Fui acalcando a massa até forrar o fundo da forma...







Levei à Airfrier/forno por 10 a 15 minutos a 180 graus,  até dourar...



Deixei arrefecer bem antes de rechear... 



Recheio: 


350 ml de leite de côco sem aditivos 

150 gr de côco ralado sem aditivos 

3 colheres de sopa de Eritritol/Stevia ou Xilitol 

1 colher de café de Extracto de baunilha sem aditivos (celeiro)

250 gr de iogurte grego natural 

2 folhas de gelatina previamente hidratadas 


Num tacho,  juntei o leite de côco com o côco ralado,  o Eritritol e o extracto de baunilha...








Misturei..

Levei ao lume brando,  por uns 10 a 15 minutos,  até derreter o Eritritol e cozer o leite de côco...





Retirei do lume , juntei  as folhas de gelatina  previamente  hidratadas  , misturei  bem e para arrefecer mais rápido,  verti para outro recipiente esta mistura...






Deixei arrefecer bem...





De seguida,  misturei o iogurte grego...








Verti este recheio por cima da base...





Levei ao frigorífico por 2 a 3 horas para gelidificar... 



Cobertura: 


50 ml de leite de côco 

30 gr de óleo de côco ou manteiga 

50 gr de chocolate 95%

Côco ralado qb 


Numa chávena,  juntei o leite de côco com o óleo de côco e o chocolate...





Levei ao microondas para derreter,  mexendo de 10 em 10 segundos...

Verti esta Ganache por cima do Cheesecake!






Levei ao frigorífico para solidificar...

Antes de servir,  polvilhei generosamente com côco ralado...



Desenformei com cuidado e decorei com pitangas da horta, hortelã chocolate e cerejas! 






Tão bom e tão fácil de se preparar!😋😅😏



Um mimo fantástico para este Verão!😍😉🤗



E sem peso na consciência,  que tal está idéia?😁🤣😉



Quem mais é fã deste Estilo de Vida Paleo Low Carb?😇😜🤗








Comentários