Coelho à Caçador

 O Mestre Cucas abriu uma garrafinha de vinho tinto...🍷👨‍🍳

Lembrei-me então que temos 1 coelho congelado..😉🐇 


Coelho à Caçador 


Temperei horas antes o coelho com sal, curcuma, cominho,tomilho, alecrim ,louro, pimenta preta, paprika, piripiri, alho e vinho tinto...

Deixei marinar!!!

Em azeite ev, primeiro selei o coelho bem...

Depois juntei o molho da marinada para refrescar e enquanto o álcool evaporava, fui juntando 1 cebola às rodelas , tomates às rodelas e pimento vermelho às tiras...

Tapei e baixei o lume para ir estufando lentamente...

Antes de servir, polvilhei generosamente com coentros picados...

Acompanhamos com rabanetes e um salteado de berinjela, courgette e espinafres em azeite ev , alho e cebola picado, temperado com sal, noz moscada e pimenta preta!

E, nham nham!!!🐇😛

E agora, qual a receita do coelho fugitivo?🤔😬🐇😉🤣🤣


Comentários