O Mestre Cucas abriu uma garrafinha de vinho tinto...🍷👨🍳
Lembrei-me então que temos 1 coelho congelado..😉🐇
Coelho à Caçador
Temperei horas antes o coelho com sal, curcuma, cominho,tomilho, alecrim ,louro, pimenta preta, paprika, piripiri, alho e vinho tinto...
Deixei marinar!!!
Em azeite ev, primeiro selei o coelho bem...
Depois juntei o molho da marinada para refrescar e enquanto o álcool evaporava, fui juntando 1 cebola às rodelas , tomates às rodelas e pimento vermelho às tiras...
Tapei e baixei o lume para ir estufando lentamente...
Antes de servir, polvilhei generosamente com coentros picados...
Acompanhamos com rabanetes e um salteado de berinjela, courgette e espinafres em azeite ev , alho e cebola picado, temperado com sal, noz moscada e pimenta preta!
E, nham nham!!!🐇😛
E agora, qual a receita do coelho fugitivo?🤔😬🐇😉🤣🤣
Comentários
Enviar um comentário