Folar da Serra Algarvia na Frigideira

 #balançadequarentena 

E porque é Páscoa e, se há um aroma que eu adoro,é o de canela e erva doce no ar...👃😝🥮 



Folar da Serra Algarvia na Frigideira 

3 ovos

3 colheres de sopa de iogurte natural( ou leite de côco)

3 colheres de sopa  de farinha de arroz ou de aveia

3 colheres de sopa de fécula de batata ou amido de milho 

3 colheres de sopa de fibra de psilio

1 colher de sopa de fermento sem glúten 

1 colher de sobremesa de erva doce moida

1 colher de sobremesa de canela em pó 

2 colheres de sopa de açúcar mascavado

Raspa de meio Limão 

Misturei quase todos os ingredientes excepto a canela...

 Verti a massa para uma frigideira antiaderente...

No meio da massa, verti a colher de sobremesa com a canela em pó...

Misturei "mal" a canela para ficar com uns laivos no meio da massa...

Tapei a frigideira e levei ao lume muito brando...

Aguardei 30 minutos (quando o folar também está cozido da parte de cima) e com a ajuda de um prato, dei a volta ao folar...

Aguardei outros 10 minutos e, prontos para a gula da Páscoa!!!😝🐰

Feliz Páscoa a todos!!!



Obs- podem dobrar a receita e levar ao forno numa forma por 30 minutos  a 180 graus!

Comentários

Enviar um comentário

As mais populares...

Pão Forte à Moda dos Cucas Keto

Pão da Avó sem Glúten

Pão de Betarraba Vegan sem Glúten

Naan com Manteiga de alhos e coentros & Peshawari Naan

Bolo de Snickers Keto

Torta de Espinafres com Atum Low Carb