#balançadequarentena
E porque é Páscoa e, se há um aroma que eu adoro,é o de canela e erva doce no ar...👃😝🥮
Folar da Serra Algarvia na Frigideira
3 ovos
3 colheres de sopa de iogurte natural( ou leite de côco)
3 colheres de sopa de farinha de arroz ou de aveia
3 colheres de sopa de fécula de batata ou amido de milho
3 colheres de sopa de fibra de psilio
1 colher de sopa de fermento sem glúten
1 colher de sobremesa de erva doce moida
1 colher de sobremesa de canela em pó
2 colheres de sopa de açúcar mascavado
Raspa de meio Limão
Misturei quase todos os ingredientes excepto a canela...
Verti a massa para uma frigideira antiaderente...
No meio da massa, verti a colher de sobremesa com a canela em pó...
Misturei "mal" a canela para ficar com uns laivos no meio da massa...
Tapei a frigideira e levei ao lume muito brando...
Aguardei 30 minutos (quando o folar também está cozido da parte de cima) e com a ajuda de um prato, dei a volta ao folar...
Aguardei outros 10 minutos e, prontos para a gula da Páscoa!!!😝🐰
Feliz Páscoa a todos!!!
Obs- podem dobrar a receita e levar ao forno numa forma por 30 minutos a 180 graus!
Este vou fazer.😁.
ResponderEliminarÉ tão saboroso!😋😛
Eliminar