E se o Mestre Cucas trouxe marmelos da horta, surge outra idéia para uma refeição natalícia...
#contagemdecrescenteparaonatal 🎄🎅
Lombo Recheado com Marmelos
Dei um corte a meio do lombo para o abrir ao meio...
Temperei com sal, pimenta preta, cominhos , pimenta rosa, folhas de alecrim e um fio de azeite ev...
Decasquei e cortei em quadrados pequenos os marmelos...
Temperei-os com noz moscada e canela em pó ...
Recheei os lombos com estes marmelos e fechei-o com a ajuda de um cordel culinário...
Selei o lombo numa frigideira antiaderente em lume médio alto...
Coloquei o lombo por cima de um tabuleiro com batata branca que o Mestre Cucas adora, cenoura e marmelos temperado com sal, alecrim e um fio de azeite ev...
Quando faltar 20 minutos juntei couves de Bruxelas...
Assei ao mesmo tempo batata doce com pele para mim...😛🐖🥕🥔🍠
E, fica tão bom o sabor salgado adocicado com a pimenta rosa e o agridoce dos marmelos, nham nham!😛😛😛🎅🎄
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário