Porque o Natal é quando o homem quer!🎅🎄
E porque é tradição comer bacalhau com couves!🐟🥬😁😜
Torta de Bacalhau
Numa frigideira antiaderente com um fio de azeite ev, refoguei até reduzir 1 cebola e alho laminado temperado com pimenta preta, paprika, louro e coentros...
Juntei as postas de bacalhau voltadas com a pele para baixo...
Tapei a frigideira e levei ao lume muito brando por 12 a 15 minutos...
Ee seguida, retirei as postas de bacalhau para desfiar e o refogado de cebola...
Na mesma gordura juntei couve portuguesa à juliana e Temperei com sal...
Tapei e deixei cozinhar lentamente por 15 minutos...
No fim, juntei um pouco de quark até ficar cremoso...
E esta parte esta pronta...
Forrei um tabuleiro com papel vegetal...
Polvilhei a superfície com queijo ralado...
Forrei por cima com batata doce laminada...
Voltei a polvilhar com queijo ralado por cima...
Levei ao forno por 15 minutos...
Espalhei de seguida por cima o esparregado de couve...
Depois o bacalhau desfiado misturado com o refogado de cebola...
Com cuidado, depois enrolei a torta com a ajuda do papel vegetal...
Levei novamente ao forno por 15 minutos a 180 graus...
😁😜 esperei um pouco que arrefecesse e, bom apetite!😜
Há mil e uma maneiras de comer o bacalhau nesta Consoada!🎅🎄☺😋
Comentários
Enviar um comentário