Torta de Bacalhau

 Porque o Natal é quando o homem quer!🎅🎄

E porque é tradição comer bacalhau com couves!🐟🥬😁😜 



Torta de Bacalhau 


Numa frigideira antiaderente com um fio de azeite ev, refoguei até reduzir  1 cebola e alho laminado temperado com pimenta preta, paprika, louro e coentros...

Juntei as postas de bacalhau voltadas com a pele para baixo...

Tapei a frigideira e levei ao lume muito brando por 12 a 15 minutos...

Ee seguida, retirei as postas de bacalhau para desfiar e o refogado de cebola...

Na mesma gordura juntei couve portuguesa à juliana e Temperei com sal...

Tapei e deixei cozinhar lentamente por 15 minutos...

No fim, juntei um pouco de quark até ficar cremoso...

E esta parte esta pronta... 


Forrei um tabuleiro com papel vegetal...

Polvilhei a superfície com queijo ralado...

Forrei por cima com batata doce laminada...

Voltei a polvilhar com queijo ralado por cima...

Levei ao forno por  15 minutos...

Espalhei de seguida por cima o esparregado de couve...

Depois o bacalhau desfiado misturado com o refogado de cebola...

Com cuidado, depois enrolei a torta com a ajuda do papel vegetal...

Levei novamente ao forno por 15 minutos a 180 graus...

😁😜 esperei um pouco que arrefecesse e, bom apetite!😜

Há mil e uma maneiras de comer o bacalhau nesta Consoada!🎅🎄☺😋


Comentários

As mais populares...

Pão da Avó sem Glúten

Granola de Caramelo Salgado Low Carb

Foccacia Sem Glúten

Bolo Nuvem Low Carb

Pão Recheado sem Glúten

Pastéis de Tentugal sem Glúten