E hoje de refeição , sai algo simples e tão guloso!😝😋
Bifinhos de Frango com Molho de Caril
Primeiro cortei os peites de Frango em tiras e temperei com sal...
Numa frigideira antiaderente coloquei um fio de azeite ev, alhos laminados, raiz de gengibre laminada, caril em pó, canela em pó, curcuma, paprika, pimenta preta, noz moscada e grãos de pimenta ,coentros e vagem de cardamomo esmagados bom almofariz..
Levei ao leme brando para ativar as especiarias...
Quando o alho começar a frigir, juntei as tirinhas de frango...
Aumentei o lume e , enquanto fritavam, fui envolvendo no azeite aromatizado...
Juntei um pacote de natas frescas e deixei engrossarem em lume brando...
Ao servir, polvilhei com coentros picados...😝😋
Acompanhamos com chips de batata doce e purê de couve flor ...
Cozi a couve flor(+- 500 gr) com um pouco de água...
Escorri a água...
Juntei 2 colheres de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa de quark...
Temperei com sal e noz moscada...
Com a varinha mágica triturei e misturei tudo a purê super sedoso...
E com este molhinho, soube tão bem o purê!😛😝😀
Bom apetite!
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