E para jantar de Passagem de Ano, aqui por casa optamos por algo fácil e de pouco trabalho mas sempre proteicos!!!🐓😛🍋
Frango do Campo à Maricas
Num tabuleiro coloquei 1 camada de sal grosso com 1 cm de altura...
Polvilhei com Raspa de limão e com alecrim...
Piquei com uma faca o frango do campo...
Piquei também um limão...
No interior do frango temperei com sal e o alecrim...
Depois juntei lá o limão picado...
Coloquei o frango no tabuleiro por cima da camada de sal, raspa de limão e alecrim...
Levei ao forno por 90 a 120 minutos , dependendo do tamanho do frango...
A meio tempo, dei a volta ao frango no tabuleiro
...
Acompanhamos com batata doce assada com pele (a Mini Cucas já a vai petiscando), com o resto do puré de couve flor e bróculos mais uma salada de tomate e pepino!!!😋😀🐓🍠🥦🥗
É sempre aquela refeição que pouco trabalho dá e que eu adoro!😛😋
Comentários
Enviar um comentário