Cachaço ou Rojões Fritos

 Estas são daquelas refeições que vou ao céu e volto de tão boas que são...😁🤣

E "dão tanto trabalho ", que é só  mexer de vez em quando...🤣🤣🤣😂 



Cachaço ou Rojões Fritos 


Temperei umas horas antes o cachaço aos cubos com sal, alhos esmagados , louro, cominhos,  pimenta preta,  curcuma, piripiri,  paprika, pimentão doce,  vinagre e vinho branco...

Deixei marinar...

Depois,fritei  a carne em lume médio alto em azeite ev com banha de porco... 

Quando estiver quase frito, juntei o molho da marinada e deixei reduzir...

Apaguei e polvilhei com coentros picados por cima,  para aromatizar e refrescar!😁😅

Acompanhamos com meia  pera Abacate,  meia laranja para ajudar a dar alcalinidade à refeição,azeitonas e com Batata Doce, couve de Bruxelas e Cogumelos de Rebolão!🥩🥑🍊🍠🥬🍄 



Batatas Doces, Couves de Bruxelas e Cogumelos de Rebolão:

https://tachosecucas.blogspot.com/2021/01/batatas-doces-couves-de-bruxelas-e.html 



É de lamber os dedos, nham nham!😛😛

Boas noites!😋😛



Comentários