Brownie de Abóbora Low Carb

 Nesta semana, o Brownie da Fernanda fez-me salivar...😍🤤



E, fiquei logo com a ideia do que seria a sobremesa para este domingo!😉☺

Um delicioso e super fofo Brownie de Abóbora!😋🎃



Uma textura tão húmida e cremosa!🤤😜

Tão guloso!😛😛🤗🥰



E, por cima coloquei uns miolos de nozes para dar um contraste de textura e de crocante crunch crunchy que eu adooooooooro!🤤😝😅

Sem culpas nem desculpa da silhueta, saboreei logo 2 fatias!😅🤣🤣🤣


Acompanhadas de um café aromático!😅😏☕ 



Brownie de Abóbora Low Carb 



500 gr de Abóbora  moranga triturada (usei crua mas podem fazer também com cozida)

2 0vos

100 gr de manteiga ou óleo de côco 

100  gr de farinha de amêndoa 

50 gr de Cacau 100% em pó 

Raspa de 1 Laranja 

2 colheres de sopa de fibra de psilio 

1 colher de sopa de fermento 

1 colher de sobremesa de aroma a baunilha 

1 colher de café de bicarbonato de sódio 

Pitada de sal

Nozes para decorar (opcional) 



Primeiro, triturei a Abóbora na picadora...



Depois derreti a manteiga...

Misturei a manteiga com os ovos e raspa de laranja...



Juntei a farinha com a fibra, fermento, o bicarbonato de sódio , sal e Cacau à mistura e misturei bem com a ajuda de uma colher...



Juntei a Abóbora ralada...



(Se quiserem podem juntar também 4  colheres de sopa de xilitol)

Misturei bem...

Besuntei um papel vegetal com manteiga (pode ser também com óleo de cocô e polvilhei com o cacau  100 % em pó...



Forrei um tabuleiro de 15 cm por 30 cm com esse papel vegetal...

Verti a massa no tabuleiro e espalhei bem ...



Decorei com miolos de noz por cima...



Levei ao forno a 180 graus por 30 minutos (se usarem Abóbora cozida, basta 20 minutos)... 



Deixei arrefecer bem na rede,a muito custo...

O cheirinho que estava na cozinha fez com que o Brownie ficasse ainda mais irresistível!🤤🤤🤤🍫🎃😅



Sem Glúten, sem farinhas processadas e sem açúcares adicionados!😛😜😃

Que mais posso pedir para ser feliz?😉😍

Já provaste?😏




Comentários