Nesta semana, o Brownie da Fernanda fez-me salivar...😍🤤
E, fiquei logo com a ideia do que seria a sobremesa para este domingo!😉☺
Um delicioso e super fofo Brownie de Abóbora!😋🎃
Uma textura tão húmida e cremosa!🤤😜
Tão guloso!😛😛🤗🥰
E, por cima coloquei uns miolos de nozes para dar um contraste de textura e de crocante crunch crunchy que eu adooooooooro!🤤😝😅
Sem culpas nem desculpa da silhueta, saboreei logo 2 fatias!😅🤣🤣🤣
Acompanhadas de um café aromático!😅😏☕
Brownie de Abóbora Low Carb
500 gr de Abóbora moranga triturada (usei crua mas podem fazer também com cozida)
2 0vos
100 gr de manteiga ou óleo de côco
100 gr de farinha de amêndoa
50 gr de Cacau 100% em pó
Raspa de 1 Laranja
2 colheres de sopa de fibra de psilio
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sobremesa de aroma a baunilha
1 colher de café de bicarbonato de sódio
Pitada de sal
Nozes para decorar (opcional)
Primeiro, triturei a Abóbora na picadora...
Depois derreti a manteiga...
Misturei a manteiga com os ovos e raspa de laranja...
Juntei a farinha com a fibra, fermento, o bicarbonato de sódio , sal e Cacau à mistura e misturei bem com a ajuda de uma colher...
Juntei a Abóbora ralada...
(Se quiserem podem juntar também 4 colheres de sopa de xilitol)
Misturei bem...
Besuntei um papel vegetal com manteiga (pode ser também com óleo de cocô e polvilhei com o cacau 100 % em pó...
Forrei um tabuleiro de 15 cm por 30 cm com esse papel vegetal...
Verti a massa no tabuleiro e espalhei bem ...
Decorei com miolos de noz por cima...
Levei ao forno a 180 graus por 30 minutos (se usarem Abóbora cozida, basta 20 minutos)...
Deixei arrefecer bem na rede,a muito custo...
O cheirinho que estava na cozinha fez com que o Brownie ficasse ainda mais irresistível!🤤🤤🤤🍫🎃😅
Sem Glúten, sem farinhas processadas e sem açúcares adicionados!😛😜😃
Que mais posso pedir para ser feliz?😉😍
Já provaste?😏
Comentários
Enviar um comentário