Mestre Cucas foi à praça e trouxe um petisco tão bom!🤤🤤🤤
Para último dia de férias, em grande!😜😆😆
Trouxe umas amêijoas...😉😋
Pedi-lhe para ir à horta colher o limão e os coentros...😛🍋
E , meia hora depois já estávamos a saborear as amêijoas...😉☺
Amêijoas à Bulhão de Pato
Perfumei um fio generoso de azeite ev com bastante alhos esmagados em lume médio...
Quando os alhos começaram a frigir, juntei as amêijoas...
Tapei e aguardei uns 5 minutos...
Mexi com a colher de pau para ver se as amêijoas já estavam todas abertas...
Quando estiverem, desliguei o lume e polvilhei com coentros picados...
Não deixem muito tempo ao lume, depois de abertas, para não "emborracharem"...😉
Servi com sumo de limão...😛😋🍋
Se eu adooooooooro isto!🤤🤤🤤
Tão bom, tão aromático e tão sem culpa!🙂
Super prático e fácil de se preparar!😉😄
E tão simples!!!😃💪😅
Depois da entrada, os rédons do Frango do Campo à Maricas e salada , para o almoço!😉🐓
De sobremesa, os últimos figos da época...🤤😉
Bela maneira de abrir a minha janela de alimentação!😋😛
Bom apetite!
Comentários
Enviar um comentário