Amêijoas à Bulhão de Pato


Mestre Cucas foi à praça e trouxe um petisco tão bom!🤤🤤🤤



Para último dia de férias, em grande!😜😆😆

Trouxe umas amêijoas...😉😋

Pedi-lhe para ir à horta colher o limão e os coentros...😛🍋

E , meia hora depois já estávamos a saborear as amêijoas...😉☺ 



Amêijoas à Bulhão de Pato 


Perfumei um fio generoso de azeite ev com bastante alhos esmagados em lume médio...

Quando os alhos começaram a frigir, juntei as amêijoas...

Tapei e aguardei uns 5 minutos...



Mexi com a colher de pau para ver se as amêijoas já estavam todas abertas...

Quando estiverem, desliguei o lume e polvilhei com coentros picados...

Não deixem muito tempo ao lume, depois de abertas, para não "emborracharem"...😉

Servi com sumo de limão...😛😋🍋 



Se eu adooooooooro isto!🤤🤤🤤

Tão bom, tão aromático e tão sem culpa!🙂

Super prático e fácil de se preparar!😉😄

E tão simples!!!😃💪😅



Depois da entrada, os rédons do Frango do Campo à Maricas e salada , para o almoço!😉🐓

De sobremesa, os últimos figos da época...🤤😉

Bela maneira de abrir a minha janela de alimentação!😋😛

Bom apetite! 



Comentários