Amêijoas à Bulhão de Pato


Mestre Cucas foi à praça e trouxe um petisco tão bom!🤤🤤🤤



Para último dia de férias, em grande!😜😆😆

Trouxe umas amêijoas...😉😋

Pedi-lhe para ir à horta colher o limão e os coentros...😛🍋

E , meia hora depois já estávamos a saborear as amêijoas...😉☺ 



Amêijoas à Bulhão de Pato 


Perfumei um fio generoso de azeite ev com bastante alhos esmagados em lume médio...

Quando os alhos começaram a frigir, juntei as amêijoas...

Tapei e aguardei uns 5 minutos...



Mexi com a colher de pau para ver se as amêijoas já estavam todas abertas...

Quando estiverem, desliguei o lume e polvilhei com coentros picados...

Não deixem muito tempo ao lume, depois de abertas, para não "emborracharem"...😉

Servi com sumo de limão...😛😋🍋 



Se eu adooooooooro isto!🤤🤤🤤

Tão bom, tão aromático e tão sem culpa!🙂

Super prático e fácil de se preparar!😉😄

E tão simples!!!😃💪😅



Depois da entrada, os rédons do Frango do Campo à Maricas e salada , para o almoço!😉🐓

De sobremesa, os últimos figos da época...🤤😉

Bela maneira de abrir a minha janela de alimentação!😋😛

Bom apetite! 



Comentários

As mais populares...

Folar Algarvio sem Glúten

Alheira Caseira sem Glúten

Pão da Avó sem Glúten

Biscoitos de Azeite Sem Glúten

Granola de Caramelo Salgado Low Carb

"Bolicãos"/ Pães de Chocolate Sem Glúten e Vegans