Hoje ainda pensei em "tirar folga da cozinha"!😏🤣🤣
Temos rédons do Bacalhau Gratinado Low Carb e da Sopa de Beldroegas tanto para almoço como para jantar ainda...🙄
Mestre Cucas e Mini Chef foram à vida deles e , para meu almoço com a Mini Cucas é o suficiente!😏😄😅
Mas...🤣🤣😛
Meu bichinho me disse que eu merecia sobremesa!🤣🤣🤣😃😉
E em 10 minutos estava no frigorífico a refrigerar..😉🥑🍫😍
Mousse de Cacau Vegan & Keto
2 abacates maduros
2 colheres de sopa de cacau 100% em pó
Pitada de sal
1 colher de café de café solúvel
1 punhado de hortelã menta(opcional)
(Podem juntar também 2 colheres de sopa de xilitol)
1 "mão " de amêndoas
Primeiro, pus os miolos de amêndoas a tostar em lume brando numa frigideira...
Enquanto foram tostando, preparei a mousse...
Na picadora, juntei os abacates com o cacau, sal, café e a hortelã menta...
Processei até ficar cremoso e aveludado!!!
Dividi a mousse por 4 tacinhas...
Levei ao frigorífico para refrescar pelo menos 2 horas...
Ao servir, decorei com as amêndoas tostadas picadas gradas e uma folha de Hortelã Menta!
Ao almoço, comi uma!😉🤤🥑🍫
Ao jantar, irei saborear com eles!🤣🤣🤣😋😝
Merecemos !😅🤣
Um mimo de iniciar esta nova semana!!!😏😛
Uma Mousse de Cacau sem culpas !😇🥄🍫🥑
Sem hidratos de carbono!😏😛
Sem Glúten!😉
Apta para Celiacos, para diabéticos e para quem quer "estar na linha "!😏😛
Deliciosa!😋😋😝
E de tão fácil preparação!😍😉🥑🍫🥄
Eheh,foi só ir à horta buscar as abacates!😉🥑
Vais provar?
Comentários
Enviar um comentário