Mousse de Cacau Vegan & Keto

 Hoje ainda pensei em "tirar folga da cozinha"!😏🤣🤣

Temos rédons do Bacalhau Gratinado Low Carb e da Sopa de Beldroegas tanto para almoço como para jantar  ainda...🙄

Mestre Cucas e Mini Chef foram à vida deles e , para meu almoço com a Mini Cucas é o suficiente!😏😄😅



Mas...🤣🤣😛

Meu bichinho me disse que eu merecia sobremesa!🤣🤣🤣😃😉



E em 10 minutos estava no frigorífico a refrigerar..😉🥑🍫😍 



Mousse de Cacau Vegan & Keto 


2 abacates maduros 

2 colheres de sopa de cacau 100% em pó 

Pitada de sal

1 colher de café de café solúvel 

1  punhado de hortelã menta(opcional)

(Podem juntar também 2 colheres de sopa de xilitol)

1 "mão " de amêndoas 



Primeiro, pus os miolos de amêndoas a tostar em lume brando numa frigideira...



Enquanto foram tostando, preparei a mousse...

Na picadora, juntei os abacates com o cacau, sal, café e a hortelã menta...



Processei até ficar cremoso e aveludado!!!



Dividi a mousse por 4 tacinhas...



Levei ao frigorífico para refrescar pelo menos 2 horas...



Ao servir, decorei com as amêndoas tostadas picadas gradas e uma folha de Hortelã Menta! 



Ao almoço, comi uma!😉🤤🥑🍫

Ao jantar, irei saborear com eles!🤣🤣🤣😋😝

Merecemos !😅🤣



Um mimo de iniciar esta nova semana!!!😏😛

Uma Mousse de Cacau sem culpas !😇🥄🍫🥑



Sem hidratos de carbono!😏😛

Sem Glúten!😉



Apta para Celiacos, para diabéticos e para quem quer "estar na linha "!😏😛

Deliciosa!😋😋😝



E de tão fácil preparação!😍😉🥑🍫🥄

Eheh,foi só ir à horta buscar as abacates!😉🥑

Vais provar?



Comentários