Fettuccine de Konjac com Camarão & Espargos Low Carb

 #dia56/365

Almoço e Primeira Refeição do Dia 



Temos uma sexta feira nublada mas sem chuva...🙄

Necessitamos dela, para regar e pôr um fim a esta seca...😪



Depois de passar a maior parte da manhã na horta com a Mini Cucas, a fome chegou  e viemos para casa  .. 🧑‍🌾👩‍🌾

E em menos de meia hora, tinhamos a refeição pronta !🤗🍝🦐



Um Fettuccine de Konjac com Camarão & Espargos Low Carb...😋😛

Um prato delicioso, cheio de aromas e nutrição!😋😛

E tão guloso e pobre em hidratos de carbono!😜😝



Devido à alta concentração de fibra nas suas raízes, ajuda também no combate à prisão de ventre, devido a uma fibra presente nas suas raízes, chamada glucomanano.... 🤔

Essa fibra não é digerida pelo organismo e acumula bastante água.... Assim, preenche o estômago com uma massa tipo gelatinosa....



Isto irá promover uma sensação de saciedade e o controlo do apetite...Logo, irá ajudá-lo a perder peso...😉😁

A fibra glucomanano, encontrada nas raízes do Konjac, é responsável também pela redução dos níveis de colesterol, redução dos níveis de glicose e melhoria da sensibilidade à insulina!!!☺😋



E isento de Glúten!😝😉

Atenção, comprem sempre o que diga no rótulo apenas água e Konjac!!!😏😃 



Receita do Fettuccine  de Konjac de Camarão & Espargos Low Carb 



Na wook, levei um fio generoso de azeite ev a perfumar em lume médio alto, bastante alhos esmagados com louro, paprika, curcuma, pimentão vermelho, pimenta preta moída e sementes de coentros e de mostarda moidos...



Quando os alhos começaram a frigir, juntei os Camarões...

Misturei...



De seguida, os pedaço de Espargos...

Temperei com sal...



Envolvi bem!

Deixei ir fritando e salteando por uns 10 minutos...

Entretanto, escorri a agua que o fettuccine trazia e passei-o por água corrente...



Juntei-o ao salteado de Camarão e envolvi-o bem a este preparado para apurar os temperos e os aromas...



(No meu juntei um pouco de pimenta caiena, já que para a minha família fiz com massa sem glúten e assim a Mini Cucas não comeu...🌶)




Deixei saltear por uns 3 minutos apenas...

Apaguei e polvilhei generosamente com coentros picados...

Deixei apurar uns 5 minutos, antes de servir! 



Obs- podem usar courgete espirilizada ou couve corta em  Juliana em vez do Konjac  ...😉 


Ao servir, joguei por cima lascas de Muxama de Atum, nham nham!🤤🐟

Este "Presunto do mar" a vir dar mais aromas ao prato!😝😋🦞😜



Acompanhei com salada de rúcula, pepino, tomate cherry , rabanete e meio Abacate!😉🤤🥗🥑

Confesso que repeti!😉🤣🤣🤣😅

No fim, um café!😛☕

Mais uma refeição em família, para eles salteei com  massa sem glúten e para mim , com Konjac!🥰😍



Bela maneira de abrir a minha janela de alimentação ao fim de 17 horas!😛😁

E ainda acham que é difícil ter uma alimentação low carb???😏🙄

Comemos tão bem e tão saudável!🤤😜🥰

Tardes boas!😉😃






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