Puré de Abóbora Low Carb

 #dia51 de 366 Metas 



Parece-me que a Primavera fez questão de antecipar a sua chegada ao nosso Algarve!🌻🌼🌺

Com temperaturas a rondar os 25 graus, se não fosse a seca severa que promete acabar com a água em nossas torneiras, estaríamos no paraíso!🤔🙄

Mas confesso-me fã incondicional deste tempo!😅🌡☀️



Hoje,  sem tempo de manhã para caminha,  andamos no quintal e horta a regar...👨‍🌾👩‍🌾

E depois,  vim preparar nosso almoço!🤗🥘

Uma bela e aromática Moqueca de Frango do Campo!🐔

Super delicioso,  super apurado,  um molho divinal e Tropical,  refrescante!🍅🧅🧄🫑

A carne ficou tão tenra, suculenta e macia!🍗🤤😝

De guarnição,  fiz também um simples Puré de abóbora!🎃

Cozi a Abóbora em um pouco de água,  aos cubos, até ficar bem macia...



Depois,  temperei com sal, noz moscada, um pouco de Canela em pó e fui muito (mas muito mesmo) em juntar manteiga(pode ser quark, ou natas ou leite de côco)...🧈😃😋

Misturei bem e processei com a ajuda da varinha mágica!

Simplesmente delicioso e tão fácil!😝🤤😍

Fiz uma salada de Alface roxa,  pepino,  aipo,  rabanete,  tomate cherry e juntei meio Abacate!😉🥗🥑

E ficou uma refeição completa,  com imenso sabor e densidade nutricional!🍲🤤😝 


Receita da Moqueca de Frango Low Carb:

https://tachosecucas.blogspot.com/2021/05/moqueca-de-frango-do-campo-low-carb.html 



Foi a refeição que escolhi para abrir a minha janela alimentar!🤗😅😃

Comi também um resto do iogurte natural grego do pequeno almoço da Cuquinhas bebé com Manteiga de amendoim!😋🥜

Um almoço sem culpas e também de conforto!😍🥰

Como esta vida de Paleo Low é uma "tortura"!😉😅🤣🤣🤣


Comentários