#dia51 de 366 Metas
Parece-me que a Primavera fez questão de antecipar a sua chegada ao nosso Algarve!🌻🌼🌺
Com temperaturas a rondar os 25 graus, se não fosse a seca severa que promete acabar com a água em nossas torneiras, estaríamos no paraíso!🤔🙄
Mas confesso-me fã incondicional deste tempo!😅🌡☀️
Hoje, sem tempo de manhã para caminha, andamos no quintal e horta a regar...👨🌾👩🌾
E depois, vim preparar nosso almoço!🤗🥘
Uma bela e aromática Moqueca de Frango do Campo!🐔
Super delicioso, super apurado, um molho divinal e Tropical, refrescante!🍅🧅🧄🫑
A carne ficou tão tenra, suculenta e macia!🍗🤤😝
De guarnição, fiz também um simples Puré de abóbora!🎃
Cozi a Abóbora em um pouco de água, aos cubos, até ficar bem macia...
Depois, temperei com sal, noz moscada, um pouco de Canela em pó e fui muito (mas muito mesmo) em juntar manteiga(pode ser quark, ou natas ou leite de côco)...🧈😃😋
Misturei bem e processei com a ajuda da varinha mágica!
Simplesmente delicioso e tão fácil!😝🤤😍
Fiz uma salada de Alface roxa, pepino, aipo, rabanete, tomate cherry e juntei meio Abacate!😉🥗🥑
E ficou uma refeição completa, com imenso sabor e densidade nutricional!🍲🤤😝
Receita da Moqueca de Frango Low Carb:
https://tachosecucas.blogspot.com/2021/05/moqueca-de-frango-do-campo-low-carb.html
Foi a refeição que escolhi para abrir a minha janela alimentar!🤗😅😃
Comi também um resto do iogurte natural grego do pequeno almoço da Cuquinhas bebé com Manteiga de amendoim!😋🥜
Um almoço sem culpas e também de conforto!😍🥰
Como esta vida de Paleo Low é uma "tortura"!😉😅🤣🤣🤣
Comentários
Enviar um comentário