E hoje foi dia de fazer pão...🍞😝👩🍳
Toca a por as mãos na massa...🤣😋
Pão de Teff
1 chávena de farinha teff
1 chávena de farinha de arroz
⅔ chávena de fécula de batata ou polvilho doce ou amido de milho
Sal
1 saqueta de fermipan
⅓ da chávena de fibra de psilio
2 colheres de sopa de azeite ev
2 colheres de sopa de açúcar mascavado
2 chávenas de água morna
1 colher de café de bicarbonato de sódio
Sementes de linhaça, de girassol e de abóbora para decorar
Primeiro misturei os ingredientes secos e pouco a pouco fui juntando o azeite ev e a água morna...
Misturei bem...
Verti a massa para uma forma de silicone de bolo inglês forrada a papel vegetal...
Polvilhei as sementes por cima a decorar...
Levei a levedar por mais de 1 hora ao forno...
Depois, levei ao forno pré aquecido a 200 graus por 50 a 60 minutos...
Deixei arrefecer numa rede para não ganhar humidade por baixo...
E, não resisti...
Parti uma fatia para comer com manteiga a derreter...🍞🧈😛👩🍳
Obs-a medida da chávena é de 250 ml...
Comentários
Enviar um comentário