Pão de Teff

 E hoje foi dia de fazer pão...🍞😝👩‍🍳

Toca a por as mãos na massa...🤣😋 



Pão de Teff 


1 chávena de farinha teff

1 chávena de farinha de arroz 

⅔ chávena de fécula de batata ou polvilho doce ou amido de milho 

Sal 

1 saqueta de fermipan 

⅓ da chávena de fibra de psilio 

2 colheres de sopa de azeite ev 

2 colheres de sopa de açúcar mascavado 

2  chávenas de água morna 

1 colher de café de bicarbonato de sódio 

Sementes de linhaça, de girassol e de abóbora para decorar 




Primeiro misturei os ingredientes secos e pouco a pouco fui juntando o azeite ev e a água morna...

Misturei bem...

Verti a massa para uma forma de silicone de bolo inglês forrada a papel vegetal...

Polvilhei as sementes por cima a decorar...

Levei a levedar por mais de 1 hora ao forno...

Depois, levei ao forno pré aquecido a 200  graus por 50 a 60 minutos...

Deixei  arrefecer numa rede para não ganhar humidade por baixo...

E, não resisti...  

Parti uma fatia para comer com manteiga a derreter...🍞🧈😛👩‍🍳

Obs-a medida da chávena é de 250 ml...

Comentários

As mais populares...

Pão da Avó sem Glúten

Cheesecake Triple Choc Keto

Pão de Linhaça Rústico Low Carb

Pão Recheado sem Glúten

Granola de Caramelo Salgado Low Carb

Pão Escandinavo Keto ou Pão Nórdico de Frutos Secos e Sementes