Hoje o verde escolhido para guarnição foram os grelos de couve e de nabo...😛😛
Estão tão tenrinhos...😋😛
Optei por os saltear e dar-lhes o aroma a alho, que o Mestre Cucas adora!!!🧑🍳
Grelos de Nabo e de Couve Salteados Low Carb
Primeiro, cortei os talos em espessura de um dedo , para diminuir o seu tempo de Cozedura...
Depois, dei-lhes uma fervura de 1 minuto em água para lhes retirar o amargo...
Escorri bem...
Numa frigideira ,perfumei um fio de azeite ev com alho laminado e pimenta preta...
Juntei os grelos escorridos...
Com o lume médio alto, temperei com um pouco de sal e deixei fritar...
Ao fim de uns 3 a 5 minutos, apaguei o lume e estavam prontos para acompanhar a refeição!
Sem perderem muito o seu teor nutritivo, ficaram estaladiços, como eu gosto, nos talos e tão saborosos!🤗💚
Para não serem sempre cozidos, fica aqui uma sugestão diferente mas muito gulosa!😋😛😜
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